Мирра Терезовна (iviom) wrote,
Мирра Терезовна
iviom

Мои дела

Недавно были выходные, и я с уверенностью могу сказать, то выходные прошли замечательно!
Во-первых, мы всю субботу ходили с мужем по магазинам, сложно себе это представить, но он мужественно выдержал. Поэтому мы смогли не только обновить мой и его гардероб по очень приятным ценам магазина дисконта Ostin, но и купить маленькую кучку новогодних подарков. А это всегда очень приятно =)

Во-вторых, в воскресение каждый из нас успел позаниматься своими делами. Я, конечно, уехала на съемку, а он поехал чинить мотоцикл =) Снимала в очередной раз Лиду и ее дочку Лену, но в этот раз еще их семью друзей-соседей по лестничной клетке - Анжелу с мужем Ильей и маленьким Сашей. Анжела оказалась очень креативной и приятной женщиной, полностью меня поддержала в чуть-чуть постановочной детской съемки: мы красиво раскладывали на диване корзинку, маленькую ёлочку, кота Китти и маленького Сашу. Китти и Саша постоянно пытались убежать, но пару кадриков все-таки вышло. В следующий раз точно пойдем с ними в студию делать открытки =)

Вчера и позавчера смотрела фильм Иллюзионист, 2006 года, скачанный с Торрентов. Фильм - классный! Не очень прям оригинальный по-современным меркам, но смотреть его было приятно. Последнее я нахожу для себя мало фильмов, которые действительно хотелось бы посмотреть. А этот хотелось, смотреть было интересно и приятные впечатления. Я довольна =)

Работа после творческих выходных идет отлично! Так что всем приятной рабочей недели.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments