Мирра Терезовна (iviom) wrote,
Мирра Терезовна
iviom

Бауманский

А я сегодня была днем в родном Бауманском. Ну, если быть до конца честной, то вообще я в универе бываю каждый вечер (когда езжу на второе образование), но обычно там тихо, пустынно, никого нет. Отсидишь себе 4 часа в одной аудитории и молодец.

А сегодня я была днем, да еще и в преддверии зачетной недели - ух и народу же там было! Идешь по коридору, а около каждой двери студенты - курсачи сдают, зачеты - мозги у всех кипят, пытаются что-то доучить, выучить, понять, что он написал в курсаче.. И так это знакомо и близко.

Я сегодня тоже поехала сдавать экзамен, который не сдала и вроде как у меня хвост. Но, вот не ощущаю я себя уже таким вот "студентом" в самом ярком понимании этого слова, а было время.. Как-то скорее смотришь со стороны. А сам все мирно и спокойно сдаешь.
А я помню, стояли в очередях сдавать курсовые, да еще и преподы были такие, что не примет, и все нервничали. Молодость =)

После удачно сданного экзамена пошла в столовку, и тоже понастальгировала. Напротив за столом сидела группа ребят первого-второго курса, решали какое-то дз. И прям видно, что они еще совсем молоденькие: дз в столовой решают, пар из ушей идет.
Было приятно.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments