Мирра Терезовна (iviom) wrote,
Мирра Терезовна
iviom

Письмо Деду Морозу

Раз мне сегодня, 31 декабря, посчастливилось поехать на работу (к слову, людей в метро было примерно столько же, сколь в субботу или в воскресение), то я просто обязана написать письмо Деду Морозу и лично рассказать ему о себе. Так что вот.

"Дорогой дедушка Мороз!

Как ты поживаешь у себя, на крайнем севере? Как у тебя обстоят дела с подготовкой к Новому году? Ох, и много дел же, наверное..

А у меня все хорошо. Я много всего успела за этот год, и год выдался необычайно творческим. Теперь я понимаю, почему у фотографов столько новостей скапливается за год, столько новых друзей и столько счастья. У меня и сейчас очень много творческих планов, много замечательных съемок дома ждут обработки, и я очень надеюсь, что мне хватит на все это времени.

Главное событие за это год - это моя (наша) свадьба. Я очень рада, что со мной теперь самый замечательный и любимый человек. Это придает мне много сил, спокойствие и равновесие в душе.

Я не буду просить у тебя подарка, потому что все, что я хочу, я могу подарить себе сама. Я буду просить у тебя мира и спокойствия в нашем городе. Я попрошу тебя сделать людей доброжелательными и честными. Я очень хотела бы, чтобы люди гордились нашей страной, нашими природными красотами и богатствами.
Конечно, ты не сможешь все сделать это сам, но я со своей стороны буду очень стараться тебе помочь.. улучшить мир, как смогу.

До встречи в эту волшебную ночь и.. спасибо!
"
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments