Мирра Терезовна (iviom) wrote,
Мирра Терезовна
iviom

О жизни

Редко у меня стало получаться тут появляться.. а при том за лето скопилось много-много съемок, которые очень хочется показать.
Сегодня на улице было солнышко - я видело его в окно с работы, а на завтрак у меня был яблочный штрудель и кофе. С приездом в москву я зачастила кушать булочки. Скоро перестану пролезать в дверь комнаты =)

Я хочу показать простые фотографии с выходных - это кусочек моей жизни, моих интересов и наблюдений. Именно такие фотографии для меня особенно приятны и дороги. Их я печатаю для себя, вешаю в рамки и долго пересматриваю и вспоминаю приятные моменты.
История и фотографии под катом.

А у вас как дела?





В одну из прошедших суббот мы ездили в Пушкино, любовались яблочками и осенней листвой, играли с кошечками и Дружком - он повзрослел и перестал лаять по любому поводу: просто сидит и виляет хвостиком в своем загоне.
У нас в Пушкино (а еще в Мытищах и, наверное, много где) есть любимая палатка с пирожками - это Акуловские пироги. Каждая покупка пирогов и булочек - маленькое счатстье: все так красиво, так вкусно.. В этот раз мы купили пирог с творогом и пирог с ягодами. А еще я очень люблю там пирожки с вишней и брусникой.

*1*







*2*







*3*







*4*







*5*






Ириска наша подросла, стала пушистая и очень ласковая. Когда берешь ее на ручки, она сразу начинает мурчать и ластиться. А у ее мамы Мурки родился 3 дня назад еще один такой же котоенок. Тоже трехцветная девочка. И, ура, она уже пристроенна! =)
*6*







*7*







*8*






В воскресение мы ездили к Маше обсуждать детали свадебной съемки Риты и Жени. Напридумывали много красоты, почти все реализовали, но не все успели. У Маши с Димой тискали кошку Рисы и дегусов-пухличков. Риса вообще, мне показалось, не очень дружелюбная, но Женю она полюбила с первого взгляда!
*9*





Маш демонстрирует дегусов - они заметно округлились, но остались не менее пугливыми.

*10*








*11*







*12*







*13*







*14*







У Маши с Димой дома невероятное количество красоты: красиво - все! Ходишь по дому и рассматриваешь предметы вокруг. Особенно мне полюбился чудный кухонный шкаф.
*15*








*16*







*17*








А еще мне очень захотелось сделать несколько предсвадебных фотографий Риты и Жени - они очень милые, очень красивые и добрые. Мне показалось, что они чудесно подходят друг другу.

*18*







*19*







*20*








Из Черногории я привезла новую юбочку. Так как на работу мне в ней ходить нельзя, я одеваю по всем остальным случаям. Она длинная и из очень мягкой и нежной ткани. Оттуда же новая куртка, а сапожки - свадебные =)

*21*








7 вечера - это мое любимое съемочное время: когда солнце на закате и можно поиграть с бликами, съемками против солнышка, и красивыми цветами. Но мы собирались ровно столько времени, сколько оно заходило, и когда вышли на улицу, солнышка уже не было. Поэтому получились простые фтографии ребят на фоне двора.

*22*







*23*







*24*







*25*







*26*







*27*






*28*







*29*




Недавно я посмотрела фильм "Вам и не снилось" - это простая и очень трогательная история любви школьников Кати и Ромы. Но как она показана... !!! Такие нежные чистые и искренние отношения. Я просто влюбилась в этот советский трогательный простой фильм. А вот вам песенка оттуда, чтобы не отвлекать вас надолго.






Tags: animals, photography, we
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments