Мирра Терезовна (iviom) wrote,
Мирра Терезовна
iviom

Вернулись


Беларусь - очень хорошая страна.
Перед поездкой я спрашивала у знакомых, а что посмотреть в Минске? И мне все хором отвечали - поезжай, там просто хо-ро-шо. И это действительно так. Там хорошие дороги, открытые люди, низкие цены, там развито земледелие и работают заводы, а практически все вещи производятся в Белоруссии. Там почти нет брошенных полей и разрушенных заводов, там много красивой ухоженной природы, там вкусная и опять же недорогая еда, простор в столице страны, и много советских надписей на магазинах. Там люди не паркуются на правой полосе дороге (в большинстве случаев), а в городе много парковок, люди соблюдают правила на дорогах и ездят 60км/час.
Иногда мне немного жаль, что в Москве люди забыли о неторопливой и расторопной жизни - мы постоянно спешим, часто не уважаем друг друга, и живет нас в этом небольшом городе слишком много. Хочется покоя и тишины.

Вот вам довольные мы на скамеечке около замка в городе Несвиж.




Мы провели чудесные 6 дней вместе с моим любимым мужем - наслждались друг дргуом, вкусной едой и красивыми видами. Коля очень любит Минск, он полюбил его еще с первой поездки - несколько месяцев назад он ездил туда с друзьями. Это простой, немного наивный чистый и уютный город.
В этот раз мы решили поехать вместе. И вот что я думаю: в последнее время мне совершенно все равно, куда ехать отдыхать, если выполняются 2 условия: мы едем вдвоем и едем подальше от Москвы.

Пока - маленький instagram отчет :) Я там iviom, традиционно.



Tags: instagram, travelling, we
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments