Мирра Терезовна (iviom) wrote,
Мирра Терезовна
iviom

Summer time



Время летит стремительно. Кажется, еще совсем недавно была весна, а уже - середина июня. Лето - время событий, движений, перемен, безудержной энергии, время, когда каждый миг дорог. Хочется все успеть, а на деле получается реализовать только самую маленькую частичку задуманного. Но я не унываю и стараюсь :)

Уже 2 недели я собиралась показать семейные фотографии с моего дня рождения, и каждый день у меня находились какие-то дела, которые не позволяли мне закончить съемку. Я всегда долго мучаюсь относительно своего дня рождения: праздновать или не праздновать. Некоторое время назад на все дни рождения мы устраивали пикники в лесу, жарили сосиски и играли под гитару с друзьями. А в этот раз мне захотелось провести время с семьей, и все получилось как нельзя лучше.




От того дня остались самые теплые и приятные вспоминания, а еще очень классные подарки. Мы с Колей во всю используем хлебопечку - это оказалось совсем не сложно и очень увлекательно. Пекли уже французский хлеб, цельнозерновой с семечками, кекс, делали джем. Я обязательно как-нибудь соберусь и напишу большой пост про наши хлебные успехи :)






Мы с Колей очень любим ресторанчик "Тарас Бульба" - там светлый интерьер, вкусная еда и тихая музыка. Мой День рождения мы решили праздновать именно там. А это наши мамы :) Мне нравится эта карточка, мы все здесь очень довольные.

*1*



Мы не заказывали ничего из меню заранее, а предоставили каждому возможность выбрать блюдо на свой вкус. Идея была не плохая, подвела лишь тем, что блюда были настолько огромные, что почти никто не смог с ними справиться.

*2*





*3*





*4*




*5*



Довольные гости пьют квас и морс. Я очень люблю лимонный квас - пожалуй, это самый вкусный квас.

*6*





*7*



Это щи мужа с яйцом "пашот" и запеченный горшочек Колиной мамы. Очень хочу научиться его готовить, но пока боюсь даже приступить :)

*8*




И порция мужа, он остается себе верен и всегда заказывает самые большие порции во всех ресторанах. А там где порции маленькие, он берет количеством ;)

*9*





*10*





*11*





*12*



Оффицианты в ресторане были так милы, что тоже меня поздравили: подарили книжку (конечно, "Тарас Бульба") и принесли Киевский именинный торт со свечками. Я задула свечи и загадала желание, которые сбылось меньше, чем через неделю :)

*13*



А это - моя порция!

*14*



Елена Владимировна подарила мне незабудки с участка из Пушкино. Теперь они растут у нас на даче.

*15*




А брат подарил мне мои самые любимые пионы - белые и несколько бардовых. Они потом несколько дней радовали нас дома ароматом.

*16*



Вечером мы поехали гулять в Коломенское. Сначала погуляли нашей тесной компанией, а через час приехала Настя - Колина сестра с тремя мальчишками. Дети играли в салочки, а мы просто были довольные и счастливые.

*17*






*18*






*19*





*20*





*21*





*22*





*23*





*24*





*25*





*26*





*27*






*28*




Мне очень нравится это платье: первый раз в жизни мне мама подарила на день рождения одежду - угадала и с цветом, и с размером, и с моделью, а это большая редкость :) Для меня это был приятный сюрприз.

*29*





*30*





*31*





*32*





*33*





*34*





*35*





*36*





На часах уже почти час ночи, глаза слипаются, а муж ворчит на диване. Пойду я спать, и вам спокойной ночки!

Tags: life, photography
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments