Мирра Терезовна (iviom) wrote,
Мирра Терезовна
iviom

Поля



Сентябрь давно прошел, у Полины родилась маленькая Ариша, а я так медленно все делаю, что только-только закончила нашу с ней съемку. День был солнечный, Поля красивая и счастливая, снимались мы в режиме расслабленной прогулки, поэтому я считаю, что съемка удалась :)

А вообще вот, что я стала замечать. Мне очень нравится смотреть обычные жизненные фотографии - свои, чужие, со знакомыми людьми и не очень, путешествия или постановочные съемки. Мне нравится доставать старые архивы и долго-долго разбирать оттуда снимки, нравится смотреть картинки в ленте с вашими фотографиями - вашей жизни или людей, которых вы снимаете, во что люди одеты, что они делают и какая у них улыбка. Вообщем, я к тому, что фотографии мои может и не блещут высокохудожественной ценностью, зато они отражают настроение, событие, момент. А я это очень люблю.

Ну и раз я позволила себе порассуждать на эту тему, расскажите вы мне - что вы ждете от съемки? Что-то необычное, художественную картинку, момент, эмоции и чувства, себя красивую? Что на первом месте?












*1*





*2*





*3*





*4*





*5*





*6*






*7*






*8*






*9*





*10*





*11*





*12*





*13*






*14*





*15*




*16*





*17*





*18*





*19*





*20*





*21*






*22*







*23*





*24*





*25*





*26*


Tags: photography, portrait, pregnancy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments