Мирра Терезовна (iviom) wrote,
Мирра Терезовна
iviom

Валдай. Часть 1.

Перестала я совсем писать что-то... А тем временем жизнь идет и очень даже хорошо =)
В выходные прошедшие мы ездили в славный город Валдай - смотреть достопримечательности, гулять, купаться и вообще отдыхать - план был такой =)

Гостиницу мы стали искать накануне в 11 вечера и, конечно, ничего хорошего не нашли. Вначале мы хотели проехать Валдай с одной остановкой и поехать дальше в Великий Новгород. Поэтому забронировали отель на трассе и довольные отправились спать.

Но уехать из Валдая у нас так и не получилось ни в первый, ни во второй, ни в третий день. Скажу вам, что самая большая достопримечательность на Валдае - это Валдайское озеро. И ехать туда нужно с одной целью - жить на берегу озера - в домике или палатке - и купаться. Мы по незнанию вначале приехали в сам город Валдай - очень маленький (население всего 20 000 человек), очень савковый город - посетили музей Колокольчиков, купили колокольчик - вообщем, не очень нас впечатлило.

Следующей достопримечательностью по плану был Иверский монастырь. Находится он на острове, но на машине туда можно все-таки попасть по маленькому мостику =) Туда мы и отправились. Ах, какой же там чудесный воздух!!! Повсюду растут сосны, народу - никого! Это на самом деле нонсанс. Монастырь очень красивый, большой, очень чистый (везде есть указатели, где что =)). А еще мы были там на закате! Вообщем, хотели лечь спать в 10, в результате приехали в гостиницу только в 11:30 =) и очень здорово погуляли.













1.










2.










3.










4.










5.










6.










7.











8.











9.











10.










11.











12.












13.












14.











15.











16.











17.











18.











19.











20.










21.










22.











23|24.












25.










26.










27.








28.










29.


Июль, 2010
Tags: photography, travelling, we
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments