Мирра Терезовна (iviom) wrote,
Мирра Терезовна
iviom

Танцы

Чудесное все же лето выдалось в эмоционалном и жизненном плане. Одним из последних приятностей стали танцы. Да-да-да, я возобновила свое детское увлечение-хобби и снова хожу на танцы!
Вчера я немного научилась танцевать Сальсу и Бачату, а так же немного Аргентинское танго. Вообще Клубная латина - это нечто неповторимое и захватывающее. Похоже, она мне из всех танцев больше всего пока нравится.
Хожу я в замечательный клуб danceville, который находится недалеко от метро Беляево.
А еще такое маленькое объявление: по воскресениям (когда позволяют погодные условия), в парке Тропарево проводятся вечеринки и открытые уроки этого клуба.
В это воскресение план мероприятия такой:
16:00-17:00 - Клубная Латина
17:00-18:00 - Hip-hip
18:00 -21:00 - Аргентинское танго

Я в клуб хожу всего полторы недели, выучила пока базовые движения танцев, но на открытый урок очень хочется, а точнее я пойду =) Если кто надумает, присоединяйтесь, будет весело, будем танцевать!
Tags: life
Subscribe

  • НОВОГОДНИЕ СЪЕМКИ 2016. Часть 1

    Не прошло и года как я решила показать вам Новогодние фотосессии :) а все почему? Потому что скоро опять - Новый год, и мы готовим для вас интересные…

  • DANCE

    Я верю, что все встречи в нашей жизни не случайны. Каждая новая встреча, новый человек приносят в твою жизнь новый опыт, впечатления, моменты,…

  • ROMA & MASHA

    Когда мы встретились с ребятами перед съемкой и выяснили, что с нашей последней встречи прошло уже 2 года - честно, я не смогла поверить! Ведь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments