Мирра Терезовна (iviom) wrote,
Мирра Терезовна
iviom

Насущное

Мне в последнее время очень нравится писать посты про себя, поэтому расскажу про прошедшие выходные =).
В субботу фотографировала девишник милой девушки Юнны - катались на лимузине по Москве, фотографировались везде-везде, заехали на Воробьевы, пофотографировались рядом с мотоциклами, на фоне мотоциклов, на мотоцикле и т.д. Уговорит байкера уступить мотоцикл красивой девушке для фотографирования оказалось очень просто =)
Я очень переживала, как фотографировать вечером, точнее ночью, но все вышло хорошо: пользовались отражателем, и просто вспышкой. На Красной площади ночью творится что-то странное - очень мало русских и адекватных людей, зато куча Итальянцев и других национальностей.

Ночью поехали на дачу ко мне, и все воскресение провели там. Было замечательно, и мы все успели, что запланировали: и в бане попарились и сделали еду на костре.. а еще обсуждали авто-путешествия. Наши друзья этим летом ездили в Норвегию на машине. Было очень интересно и,конечно, тоже хочется поехать куда-нибудь. Интересно, что ам все очень цивильно и по-человечески. Для меня, например, было откровением, что в кемпингах есть электричество - из земли торчат столбики, где есть 220. Приятно. А еще там бензин по 60-70 рублей.. Вообщем, это очень здорово - путешествовать на машине и очень хочется =)

А еще я сегодня утром нашла замечательную съемку лав-стори у dehali . Там же наш Бауманский, наше любимое ГЗ, Лефортовский парк! Для кого-то это пустые слова, но у меня столько всего связано с этим местом, оно безумно памятное и любимое. Так что, думаю, что для Бауманцев это будет лучшей лав-стори, которая только может быть =)

И еще вот вопрос: никто не знает рецепта какого-нить вкусного пирога с персиками? Или просто блюда из персиков? А то у меня 4кг на кухне лежит, надо что-то делать =) Буду очень благодарна.
Tags: life
Subscribe

  • SKI WEEKEND

    Пока еще не прошло слишком много времени, напишу про нашу поездку в Тягачево в эти выходные. Поводом стал день рождения Юли - как оказалось, они уже…

  • WERUNMOSCOW

    Очень хочется записать, запомнить те чувства, которые вчера мы испытали на WERUNMOSCOW от Nike. Я ни разу еще не писала тут про бег, хотя именно он…

  • МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

    А можно меня сегодня будет много? Это ведь такая редкость, когда есть свои фотографии, да и еще со своего собственного праздника. Мне кажется, люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments